***

Александра Рыжевская
                "Где будешь ты, когда я буду на краю?"
О.С. посвящается...

Свет.Разряд.Пустота.
Так давно...Не больно, не страшно,
Просто жизнь не приходит дважды.
Декабрь.Свеча.Снова за упокой.
Тишина давит свой густотой.
Говорят, дорожене та, что родИла,
А что воспитала.
...Бороться устала...
Но лепит.
Замена?
Подмена.
Измена...
Забирают воспоминанья.
Умирают,
Страдают,
Мелькают.
Остаются загадки.
И так и повиснут,
Будут искать смысла,
Надежды,
Вернуть все как прежде.
"Осталась навсегда".Белый мрамор, стоя.
Сжимая в кулаках волю.
             ...до боли...
Расплескаю картины -
Ловите,
Рвите.
Оборву провода телефонные.
Забыть-не забуду.
Просто не буду
Вставать,
Затыкать,
Унимать.
Напою свою память рваную -
То что было самое главное.
         Приходи,
         Помоги,
         Не
         Пусти...