Он любит сумрак...

Евгения Кирсанова
Он любит сумрак, вьющийся чуть слышно,
Мерцающие звёзды на снегу.
В его ладонях созревают вишни
Моих прохладных позднеспелых губ.

Он смотрит в вечность. Я лелею негу,
Всем существом желая одного:
Стать музыкой, и вечностью, и снегом –
Все для него лишь, только для него.