сегодня не начнётся никогда

Ольга Булычёва
Сегодня не начнётся никогда.
Нам остаётся жить в далёком завтра,
Когда слова исчезнут без следа,
Как тот в гостях забытый томик Сартра.
И ты однажды навсегда уйдёшь
И где-то в ноябре меня забудешь...

Холодный парк. Полураспад на дождь.
И целый мир - одни чужие люди...