Не люблю

Алексей Кривошапкин
Ты мне не нужна была,
Я с тобой просто так встречался.
Потому не пришел вчера,
Я вчера у другой остался.
Ты всё знала, меня не кори.
Я тебя не люблю даже малость.
Ты всегда не нужна была,
От тебя в моем сердце усталость.
Я не врал, я всегда говорил,
Что с тобой не хочу остаться.
Может я и кого-то любил,
Не тебя и нам нужно расстаться.
Всё, давай без истерик прощаться.
Мы с тобой уже больше не вместе.
Мне приятней червей касаться,
Чем с тобой при всех целоваться.