химера

Николай Сапожников
Всеобщую
Не ждите благодать!
Сдаётся мне,
Что это всё химера,
То красная -
Огромного размера,
То белая -
И края не видать!
Реальнее куда
Зубовный скрежет,
Когда по Вашим
Топчутся правам
И, походя,
Вам крылышки подрежут,
А то и вовсе
Крылья вырвут Вам!

© Сапожников