Горячие булочки

Надежда Радченко
Горячие булочки!
С пылу и с жару!
Прошу только пенни,
Лишь пенни за пару!
Купите, купите! Побалуйте дочку.
Не нравятся дочке - купите сыночку.
А если детишек у вас вовсе нет,
То можете сами их съесть на обед.



    --------------

Hot cross buns!
Hot cross buns!
One a penny, two a penny,
Hot cross buns!
If your daughters do not like them
Give them to your sons;
If you haven`t any of these pretty little elves
You cannot do better then eat them yourself.