Проверенная временем любовь...

Валерий Койчев
Проверенная временем любовь,
Юна всегда и годам не подвластна,
Приливом нежным будоражит кровь
И в мудрости своей она прекрасна.

Проверенная временем любовь,
Услада сердца и полёт веселья,
На флейте счастья нам играет вновь,
Избытком чувств по нотам вдохновенья.

Проверенная временем любовь
Не тратит попусту на ревность жизни силу,
Проверенная временем любовь
Даст фору страсти и терзаньям пылу.

Проверенная временем любовь,
За руки взявшись, путешествует по свету,
Проверенная временем любовь,
Среди зимы нас переносит в лето.

Припев:
Храним её мы, как зеницу ока,
Как жизнь, как дом, как света фитилёк,
Любовь мир бережёт от злого рока,
Улыбкой дарит сказки ручеёк.