Здравствуй и живи!

Наталья Вечерская
                Нашим мамам посвящается.


Твоя любовь мне жизнь дала,
теплом и лаской согревая.
В заботе, нежности росла
твоей я, мамочка родная!

Меня учила шить, готовить
и дом в порядке содержать.
Быть нежной. Близких не злословить.
И старость чтить и уважать.

В твои глаза смотрю с любовью.
Дарю тебе тепло своё!
И боль твоя - мне в сердце болью!
А бодрость - счастие моё!

Я для тебя отдать готова
все драгоценности земли...
И повторяю снова, снова:
"Мамуля! Здравствуй и живи!"