А я бы тебя

Нина Мурга
А я бы тебя среди многих узнала
А я бы тебя средь зимы бы нашла
А я бы тебя никуда не пускала
А я бы тебя у судьбы отняла!!!!
А ты бы меня средь толпы не узнал
А ты бы меня средь зимы не искал
А ты бы меня навсегда отпускал
А ты бы меня у судьбы не отнял
А все потому что когда ты не любишь
Тебе безразлична другая судьба
И только за это тебя никто не осудит
Осудить право имею лишь я!!!!
Но это не страшно,а это нормально
Ведь в жизни главнее,главней для меня
Не то что не любишь,а то что люблю я
И так все считают не только лишь я!!!