Я охладела

Ядвига Ясенева
Я охладела, как остыла осень.
А ведь совсем недавно так пылала.
Твоей хотела быть, ты держишь возле...
Не этого ждала я и искала.

Твой холод показной иль настоящий
Заразен, может быть, не хуже гриппа?!
Для подражания не лучший ты образчик.
Но что поделать - влипла так уж влипла.

И вот теперь горю огнем холодным.
Зато не жарко и совсем не больно.
Быть стервой, оказалось, нынче модно...
Но я не стерва и с меня довольно!

Устала я играть в "огонь и лед".
И снова "я не ТА и ты не ТОТ".

фото отсюда
http://www.photoclub.com.ua/photo/223719/