Как жаль...

Любовь Мирснова
Не говорим c тобой уже неделю
И свистом чайник согревает дом,
Да хорошо ещё жильё не делим,
Цветы и песни пропадают в нём...

Теперь и тараканов не осталось,
Всё выводили разное "зверьё",
А вывели любовь, в душе усталость,
И голубей сменило вороньё...

Какие марципановые мысли
Забыты и хранятся в сундуках,
Как жаль, что лишь в прописке были близки,
А жили мы на разных полюсах...