Ни глаза твои

Наташа Канзапарова
Ни глаза твои с червонным бесом,
Ни уста твои не знают сладу!
Я безумна диким интересом -
мне бежать, а я стою и рада.
Вейся в небо сила да сноровка,
словно в прок прошу, грешу и каюсь.
Протяну - бери конец веревки,
а другим сама я обмотаюсь.