Хмельное приключение

Катерина Радченко
Перепила, пожалуй, с вечера:
Милок явился с "белкой" мне,
Я спохмеля была доверчива,
Его целуя при луне,
Хоть он барахтался, противился,
Но от меня уйти нельзя!
Потом дошло вдруг: глюк привиделся,
Я обнимала куст любя.
Что делать мне? Темно на улице.
Я поплелась в слезах домой
И вдруг заметила, что хмурится
Наш местный строгий постовой:
"Товарищ мент... Ой!.. Полицаюшка,
Ну, не серчай ты так зазря,
Уже давно хочу я баюшки,
Ты б проводил домой меня".
Под руки взял меня, печальную,
Но взял своё тогда и хмель...
Что было дальше, стало тайною,
Но в вытрезвителе теперь.
Ах, что поделать мне, товарищи?!
Всей репутации хана!
Зачем бальзам свой укрепляющий
Пила, глотнув уже вина?


МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: АЛКОГОЛЬ ВРЕДЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!