Отец Кавказ

Ольга Фурсова Куканова
Отец-Кавказ, молись за дочерей -
Осетию и Грузию-сестру -
Да вразумят своих богатырей
Остановить жестокую "игру",

Где брат - не брат и Родина - не мать -
Единая, забытая давно,
Где будничное дело - убивать
Чужие иль свои - не все ль равно ?
 
Где каждый шаг - лишения и смерть
Несут бойцы с повадками зверей.
Как только носит их земная твердь?
Где полной чашей слезы матерей...

Остановите бойню! Вышел срок!
БеЗсилен обезумевший палач!..
Вернись ЖИВЫМ на Родину, СЫНОК! -
Взлетает к Небу материнский плач...

Август 2008