Ночь в тишину оделась, как в рубаху

Людмила Эйза
Ночь в тишину оделась, как в рубаху.
В окно мигает тусклая звезда.
И  тьма играет роль  досужей свахи
Всегда.
Дневных забот оставлен целый ворох,
О них ли думать в этой тишине?
Забуду то, что не решилось в спорах,
Во сне.
А на стене рисует лунным светом
Художник-тайна свой ночной сюжет.
Даёт нам, раскрывая все секреты,
Ответ.

картинка из интернета