Вернулся...

Надежда Караенева
Написано для анонимного блиц - конкурса "Краткость - сестра таланта" Тема- "Возвращение" (Семь дней)

Тихонько дверь открыл своим ключом.
Я знаю: спишь, родная, сладок сон.
Мне расстоянье было нипочём,
И шаг к кровати будет невесом.

Приоткрываю осторожно дверь-
Две пары вижу удивлённых глаз.
...И я не застрахован от потерь.
Прощай... Прости - не нужно лишних фраз.

07.11.09.