Прогулка на рикше в дождь

Зараза Кусачая
Как будто дёрнули бачок,
Рванул упруго ливень,
И только рикшам нипочём,
У них без перерыва

Проходят дни, смывая грязь,
Как дождик, барабаня…
На них проедут, веселясь
Туристы- три юаня!