***

Нежный Бред
В тумане из счастья сотканном,
Предаемся нежной беспечности...
И с бессмысленным тихим шепотом
Растворяемся в бесконечности.

Разлетаемся серыми стаями,
Словно волны о берег шепотом
Разбиваемся..длинными сваями
Разрываемся в щепки с грохотом.

Умираем, теряем голову...
И густыми седыми тучами
Убегаем, отходим в сторону.
Ловим редкие солнца лучики.

Расплываемся по небу маревом.
Нарушаем законы вечности,
И прекрасным заката заревом
Растворяемся..в бесконечности.