Леди Вамп

Арсений Пригожин
Иногда она вдруг вернётся
И затянется сигаретой...
Может быть напугалась солнца,
Может быть невзлюбила лето,
Может просто она захотела
Посмотреть на своё преступление...
И присядет рядом несмело
И осмотрит мой труп...
С умилением...