О стихах

Тася Забавная
Пиши стихи,прошу пиши,
 Растворяясь в сладостном забвение.
 Пиши от сердца,для души
 И просто так,для настроения.
 Твори,мой друг,прошу твори,
 Слогая песни до рассвета.
 И эти песни всем дари.
 Тебя запомнят,как поэта.
 Пиши стихи,рифмуя строки,
 Пусть люди вечность познают.
 И когда наступят сроки,
 Эти песни не раз ещё споют.
 Душа поэта безгранична!
 Его творения на века!
 Пиши,мой друг. Ты знаешь лично,
 Как не легко дается гладкая строка.