Песенка

Леонид Горяев
В вашем саде-огороде
Вишня белая цветет,
Но никто за ней не ходит,
И никто не бережет.
В вашем доме младшей дочке
Вот уже семнадцать лет.
И я знаю, знаю точно,
Что за ней досмотра нет.
Я вам честно обещаю,
Что накличете беду:
Если вишню не сломаю,
То девчонку уведу.