В следующей жизни...

Просто Игорь
С детства - многое я поневоле впитал,
От "марксизма" и до "ленинизма",
Никогда бы Отечество не поменял,
(Разве, только - в "последующей жизни")!

Я давно собирался отправиться в путь,
Стать фанатом большого туризма,
Я смогу Шар Земной обойти, обогнуть,
Но наверное - в "следующей жизни"!

Рифмы лезут - нахальной гурьбой впопыхах...
Никакого тебе "романтизма"!
Я еще, напишу сто романов в стихах,
Эх! Наверное - в "следующей жизни"!

Оборвалась меж нами тончайшая нить...
По фальшивой любви справим тризну!
Не хотелось бы мне все опять пережить,
Ни сейчас и ни в "следующей жизни"!