Весь мир - театр

Алексей Петухов 2
Весь мир – театр и люди в нём актёры
Сказал Шекспир и он был прав!
Но жаль, судьба распределяет роли
Не так, как надо каждому из нас

И часто люди подчиняясь
Играют роль, полжизни маясь ,
Ну а желанная досталась роль
И ты король!

Я Вам желаю, чтоб Вы не устали
Чтоб стороною обошли беду
И чтобы роль свою играли
Не обижаясь на судьбу!