Колючие слова

Костоварова Татьяна
Колючие слова, тяжелые обиды…
За горькую тоску обычная награда!
И нервочки любви безжалостно побиты,
И выпито немало за дни сомнений яда…

Зачем пустые траты? Зачем слова тревоги?
Зачем нам злая месть за муки сожалений?
Сейчас могу тебе я похвастаться немногим,
Но ты моя любовь, и это всех важнее!
9.11.09