***

Алексей Петухов 2
   Американским учёным.

Предела удивлению нет
Учёные остановили свет!
Пока ещё в пробирке что ли?
Пока ещё секунды доли!

Ну, это-ж надо догадаться
Наверное сошли с ума
Ведь если очень постараться
Не будет света, значит тьма!
А впрочем  зря переживаю
Ведь каждый вечер это повторяю
Ложусь в постель, закрыл глаза
И сразу наступает тьма!
***