Я люблю

Тася Забавная
Я люблю кефир в стакане,
 Я люблю блины в сметане.
 Я люблю чтоб рядом кошка
 Помурлыкала немножко.
 Чтобы солнце жарко грело,
 Чтоб душа от счастья пела.
 Я люблю чтоб все мечты
 Расцветали,как цветы.
 Я люблю и смех,и гам,
 Когда гости ходят к нам.
 Я люблю своих родных,
 Самых близких,дорогих.
 Звезды ясные люблю,
 Цвет заката и зарю.
 Небо ярко-голубое,
 Месяц низко над водою.
 Тихий,тихий шум дождя,
 Славный щебет воробья.
 И вишневое варенье,
 Аромат весны,сирени.
 И люблю,люблю любя
 Я конечно же себя!