День ожиданий 2007. 10. 01

Александра Преображенская
Я отдала тебе мгновенье,
А ты мне отдал целый день.
День ожиданий и томлений,
Всё ради тени на стене.

Свет, переломленный сквозь раму,
Зонт, приоткрывший пол лица,
Нить паутины белой кромкой
Легла на волосы блестя.

/2007.10.01/