***

Алексей Петухов 2
     Опять американским учёным!

   Ещё одно открытие века
   Анализ гена человека.
   И это вовсе не пустяк.
   Наполовину он червяк!

   Для удивления нет причины
   Ведь бог лепил его из глины!
   Хвалебный хор речей нарушу
   А вы попробуйте познайте Душу!