Александр

Ольга Фурсова Куканова
А лександр - мужественный воин.
Л егкомыслие такому не к лицу,
Е сли имени он своего достоин,
К  императорскому близок он венцу.
С  близкими внимателен и нежен,
А  с чужими, что там говорить? -
Н е по-императорски  небрежен,
Д а что проку нам о том судить?
Р авных  нет ему...