Свинной грипп. День пятый

Руслан Кольб-Солдатов
..............................
-А как хотите понимайте вы меня.
-Врачи сказали: Будет жить... Еще два дня.
-А я не сдох врачам, судьбе наперекор.
-Знать все же зря затеял этот весь сыр-бор.
-Смеялся я врачам в глаза,- когда скребло.
-Когда за сорок градусник вдруг понесло.
-Да просто значит время не пришло.
-Душа жила хоть тело все тресло.
-Не важно был свинной иль птичий грипп.
-Сам врачь не знает.Он чуть к стулу не прилип.
-Когда увидел, сим пришел я в кабинет.
-Стихи писал и выходил я в интернет?
-Ему вдиковинку такой вот пациент.
......................................
Стихи о гриппе я чуть позже удалю.
Я снова выжил, За что всех благодарю.