о чем-то

Жизнь Трудна
Я иду по жизни дороге
 со своим маленьким отрядом
они спасают во время тревоги
люди, которые всегда рядом

О друзьях этот стих
О ком же ещё
Наверное я псих
Но это не всё

Мне много очень надо сказать
Но времени нет
Да и вам не понять,
Ведь всё это бред...