Странник

Симоли
Где, ты, бродишь вечный странник?
Твой куда стремится путь?
Нежных чувств моих избранник,
Ожиданий долгих суть.

Я хочу тебе напомнить
Цвета мая аромат,
Соком трав бокал наполнить,
Встретить у реки закат.

Где искать тебя не знаю?
Тех не ведаю я мест.
То на картах я гадаю,
То молюсь на божий крест.

Чтобы мог, ты, на распутье
Выбор верный сделать свой,
По дороге иль в беспутье
Пусть вернёт тебя домой.