Я сны люблю...

Татьяна Теплых
Нельзя жить прошлым - мудрые советы...
А как мне жить? И кто мне даст ответ?
Грядущего из нас никто не знает,
А в настоящем меня просто нет...
Так и бреду неровными шагами
До боли - крови губы закусив
И жизнь свою я вижу за плечами
Назад смотрю...Уж как тут не крутись
Я сны люблю...В них в "настоящем" вся я
В снах живы все ! И в  снах Душа поёт!!
В снах ощущенье трепетного мАя!
Того,что с нами был , в наш первый год
Я сны люблю...Я их зову - придите!
Красивая, волшебная пора!
Я просыпаться не хочу-  не уходите!
В снах вновь счастливой и любимой я была...
Листая памяти заветные страницы,
Я сны зову - мгновения любви...
И сны приходят, только чаще мне не спится...
Я сны люблю...До боли жаль, что так редки они...

                Я сны люблю...


           8 ноября 2009г