Лечащему врачу Лялиной, 2008

Эндрю Типа Литовец
Не часто в наше время
Врача внимательного встретишь..
Гнетёт тоскливо бремя,
Когда единолично себя лечишь..

А в Висагинасе и Вы, и персонал
Больным вселяете надежду,
И понимание, что недуг - не финал!
..и помогаете болезни сбросить, как ненужную одежду..

За это Вам огромнейший поклон
И человеческая благодарность!
Примите мой лирический экспромт,
Хоть чувств всех и не выразит такая малость..

Лечащему врачу Лялиной
от благодарного больного,
Типа Литовец
(палата 422 январь,2008)