Письсимизьм

Иван Солдатофф
Я от жизни устал...или жизнь от меня(?)...или мы друг от друга взаимно..(!)
Я не знаю, что делать,... всё что мог - прое...л!!!!! Мне тоскливо и жутко противно...
Ничего не хочу, и стремлений - ноль, интересов практически нету.
Словно моль поедает меня моя боль.... и я больше не двигаюсь к свету...