Подари

Алексей Павлов 75
Кому-то достанется холод,
Презрение,хамство,небрежность,
С другим утоляй страсти голод,
А мне подари нежность.

Кому-то достанется тело,
Которое требует власти,
Тому,кого ты так хотела,
А мне подари счастье.

Кому-то достанутся письма,
В холодную,мертвую строчку,
Отвергнутый-в ванной повиснет,
А мне подари дочку.