Я выпью кофе не спеша

Галина Соловьева
Спасибо, добрая душа,
Я выпью кофе не спеша.
Моя душа скорей проснется
И к другу птицей унесется.

Мои мечты со сказкою схлестнутся,
А слезы каплями в песок уткнутся,
Спасибо, милая, бесценная  моя,
Благодарю, что даришь мне себя.

Я просыпаюсь каждый день,
И кажется мне длинным сон и сень,
Что за окном проносится чредою,
Так холодно, а ты согрела утренней порою.

И кофе с шоколадом принесла,
И мне уже теплее, я согреваюсь,
Но слезы все равно текут рекою,
Прости, всегда виню себя.

За то что всё не так,
Так горько, холодно порою,
Прости, что плачу иль грущу,
Сама не знаю, от чего и почему.

Я просто радости живой ищу,
Но счастлива, что ты со мною!
09.11.09