А хочешь?

Варгус
А хочешь я подарю тебе небо?
Звезды ночные,сиянье луны,облака,
Первую ночь одаренную снегом,
А чтоб не замерзла согрею тебя.
 
А хочешь я покажу тебе вечность?
Или открою тебе новый мир,
Поверь мне,не стоит жить прошлым беспечно,
Его затирая всё время до дыр.
 
Может быть хочешь-расскажу тебе сказку?
Чтобы ты сладко и крепко спала,
Коснувшись волос,позволю "отцовскую" ласку,
На ушко шепну-доброй ночи,малышка моя.
 
А хочешь... я отдам тебе сердце?
Правда давно оно только твое,
Мое волчье,безумное сердце,
В котором лишь ты и больше никто.