Малиновый звон

Яков Быль
Звон колокольный прекрасное будит,
Только со сна, ну, а он уже любит.
Малиновым звон, в нём одно совершенство,
Послушаешь звуки, узнаешь блаженство.

Бездушным, конечно, его не понять,
Но как его можно с Россией терять?
Религия – зло, а творенье прекрасно,
Так пусть же звонят, чтоб в душе стало ясно!

Яков Быль  08.11.2009

***