Вибрации любви

Галина Соловьева
Меня вибрации насквозь пронзают,
Я волнами любви укутана давно,
Меня вибрации насквозь пронзают,
Познать которые мне суждено.

В мечтах взлетаю в космос и на небо,
И тело легким станет, неземным,
Мы здесь все для вопросов и ответов,
А там лишь вечность - храм святых.

Я радуюсь, коль свет в оконце,
И плачу, если взлёт на пик судьбы,
Но счастлива, лучам всем солнца,
Предвосхищение моей мечты.