Опять завис в компе Касперский

Александр Сергеевич Евланников
Опять завис в компе Касперский
А вслед за ним завис и я...
Я б сделал больше, интересней...
Но я вишу!!! Зависший Я...

Стихи уже писать не в силах...
Идёт проверка целый час.
Так надо!!! (Байка для дебилов).
Ну, то есть, только не для нас...

Эй, ВЫ!!! Все вирусописаки
Идите к нам, пишите тут...
Забросьте СПАМы и АТАКИ!!!
И ВАМ по чести ВОЗДАДУТ...

Ещё висит в компе Касперский
Всё так достало!!! Если честно...