Тяжко

Невердай
В череде серых,будничных дней,
В театральных масок мелькании
Правду найти все тяжелей,
Все сложнее услышать признание...

Нереальнее с каждым днем
Среди праздных слов гнетущих
Тепло увидеть, покрытое льдом,
В незнакомце мимо идущем.

Видеть в глазах не отражение
Серого мира вокруг
Душу открыть,впустить вторжение.
Помнить о том ,что кто-то твой друг.

Проходя мимо - стать и помочь
Не убегать, не вставать спиною
Взяв "правду" под руку, превозмочь,
И победить свою паранойю...