Время надежды

Юлия Акатова
Шкурой лисы чернобурой море укутало ночь....
Крылья неспящих амуров - сладостный плен тамагоч -
Засеребрились в покое, тайной светясь на волне.
Часто ль бывает такое - нежности свет в тишине?

Нас растворяет в глубинах теплого воздуха мгла...
С блеском жемчужным пучины на паутинках окна
Время надежды, что будет в каждом мгновеньи - Кавай! -
Маленький монстр розоватый, нам обещающий рай.