Сын своей страны

Клубик
Я глуп и молод, но уже чего-то стою.
Стою, ещё совсем не видев смерть лицом к лицу,
Но буду предан родине и русскому устою,
И не паду к ногам врага в честном бою.

Народ великий, предков дань и подвиг
Несокрушит могущество и славу всей Руси.
Свята земля страны покрытой гордой кровью
Сынов отечества - защитников стязи.

Величественный дух вознёсся над отчизной,
Когда труба тревожным криком позвола.
И встал всяк воин, чия мысль и сердце чисты,
И дал отпор набегам злого чужака.

Наш каждый день хранит в себе живую память,
Падений скорбь и свет больших побед.
Пусть души храбрых веками возглавляет
Наш гордый победилель - златой двухглавый герб.

Щедры дары твои раздольная природа,
И вольный колос даст всегда богатый хлеб,
В награду честному крестьянскому народу,
За долгий труд, в теченье многих лет.

Открыт всегда простор для жизни и веселья.
Чудесна гладь полей и шелковистых трав.
На чистом воздухе прекрасно песнопенье,
И любо манит глубь таинственных дубрав.

Горжусь тобою, родина великого народа
Ведь я - частица всех твоих блаженностей и сил
Единый взгляд, едины вера и свобода,
И для тебя я эти строки посвятил.

Мы все должны наполнить сердце искренней любовью,
И почитать тот край, где были рождены.
Я глуп и молод, но ведь чего то стою
И только потому, что сын своей страны.