То ли птица, то ли кошка, толи женщина была...

Анел Чивокас
Как - то слушала я песню,
в ней запомнились слова -
то ли птица, то ли кошка,
то ли женщина была...

Птицей в небо упорхнула,
кошкой неспеша прошла,
девой чудной промелькнула -
кто же всё же ты была?

Рисовать её пыталась
получалась ерунда -
лапы, хвост да покрывалом
за спиною два крыла.

Я найти её хотела,
по душам чтоб поболтать,
в зеркале её искала..,
но - Не льсти себе ты мать,

мне сказал незримый кто - то
и потёрся возле ног,
шорох крыльев на до мною
женский смех собой принёс.

Я бесплотная порхаю,
да являюсь вам во снах,
женской сутью я являюсь,
в каждой есть моя печать.

Вот с тобой и поболтали
до свиданья, мне пора...
И то ли птица, то ли кошка,
то ли женщина ушла...

              9 ноября 2009г.