О человеке и челОВЕЧках

Иван Солдатофф
Вопрос встаёт довольно остро,
"Что есть такое человек?"
Ответить на него не просто,
Поскольку короток наш век.
И что б найти ответ достойный
Не мало надобно прожить.
Я прожил мало...жизнь была отстойной...
Но всё же буду говорить.

Когда в пьяном угаре, волосатые рожи
Рвут на части своих же родных корешей.
Когда стриженный "бык" на хряка похожий
Стрижёт бабки с таких же тупых торгашей.
Когда мерзкий чиновник, спаливший все руки
Нам с экрана советует как лучше жить.
Когда смотришь вокруг, а вокруг только суки!
Так о чём же здесь можно ещё говорить...

"Ну а где человек"- кто-то спросит умело,
И на это я так вам отвечу друзья!
Я не вижу людей, и поэтому смело
Вам заявляю - "ОН - ЭТО Я!"