турист

Белый Котик
ни к чему мне лес и горы,
поле, море и просторы
я хожу весь день с утра
по забору вдоль двора

рядом бабочка летает,
солнца луч меня ласкает
желтый он как я, турист!
Желтый, кушать, кис кис кис!

это наш Желтенький фото сделано на днях