Прости за любовь

Песня Души
Через зеркало сомнений.
Под осколками приличий
Я молю твое прощенье.
Суд людской мне безразличен.
Ну, не верила,что счастье
Прячет правду под забралом.
Хоть тонула в море страсти,
А любви твоей не знала.
Лишь испив в ручье прозренья,
Поняла:все было глупо.
Я молю твое прощенье,
Что любила безрассудно.