life

Иван Солдатофф
Я много думал, но ответа не нашёл.
Быть может он и есть, но мне так кажется что нету
Зачем нам жизнь дана и для чего, нас кто-то расселил по свету...
Ведь для чего нам с вами жить? Ведь бабушка с косой нас ждёт за горизонтом.
Нам остаётся только пить, курить, любить. И лучше, чтобы делать это с понтом!