И маскарад длиной в тысячелетия...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
и маскарад длиной в тысячелетия
и карнавал размером в целый век
проплачено за всё, вы пейте, пейте. я
сегодня буду ваш последний человек

проплачено за всё, вы смейтесь, смейтесь. я
устал играться в ваш нарядный мир
мне больно за весну, полей соцветия
и за того, кто был всегда один

мне больно за берёз глаза потухшие
мне горько за любимый русский край
но то, что будет с вами, полудушами
поверьте, мне ни капельки не жаль

и всё, что будет с нами, вне сомнения
засыпет самый верный белый снег
и маскарад длиной в тысячелетия
и карнавал размером в целый век